フランス軍レーションメニュー一覧(ナンバー1〜10)

  • 料理名/レーション番号№01№02№03№04№05№06№07№08№09№10
  • 羊肉のストロガノフ野菜添え         
  • ピリ辛ソースソーセージ付きライス       ○   
  • 豚パイナップルチャーハン        ○  
  • 酪農鍋(ベーコンキャベツ等)          
  • 牛ラザニア          
  • ビーフ・トーテリーニ    ○      
  • 豚肉チーズポテト         
  • アジア風鶏肉とエビ      ○    
  • 子牛のマレンゴソース漬け          
  • ソーセージ辛ソース和えチャーハン          
  • サーモン、米、野菜         
  • 鶏肉のクスクス(粒状のパスタ)          
  • まぐろのサラダ(常温で食べる)         ○ 
  • 塩豚とレンズ豆の煮込       ○   
  • アヒルと豆とソーセージのカスレー        ○  
  • 豚とマッシュルームのリゾット          
  • チリコンカーン     ○     
  • 豚サラダ          
  • パスタと鮭のサラダ     ○     
  • メキシカンなサラダ      ○    
  • 魚と野菜のサラダ       ○   
  • 東洋風サラダ    ○      
  • 伝統的豚肉のパテ         ○ 
  • アヒルのパテ          
  • マグロパテ(ムース)の前菜         
  • 鹿肉のパテ         
  • サバのパテ       ○   
  • イワシのパテ         
  • 鮭のパテ    ○      
  • 鶏肉の和え物         
  • カタクチイワシの缶詰        ○ 
  • カンパーニュービスケット  ○        ○ 
  • スイーツバー ○         ○ 
  • スープ   ○ ○ ○ ○ 
  • プロセスチーズ      
  • 塩を振った甘いビスケット 
  • アイソトニック粉末飲料      
  • 牛乳デザート  ○   
  • コーヒー・紅茶・カカオ ○ 
  • ヌガー・フルーツゼリー・エネルギーバー  ○ 
  • ミューズリー 
  • チョコバー
  • ジャム 
  • ティッシュ
  • 温めるキット一式 
  • 水をきれいにする薬品 

みどりのメニュー番号はハラールメニュー

※各ナンバー毎のメニューの一覧は、こちらからどうぞ。